Ты можешь у неё не первым быть...

Ты можешь у неё не первым быть...
Ты можешь у неё не первым быть,
Как, впрочем, не последним, не единственным,
Она не поклялась тебя любить
Смиренно на крутых дорогах жизненных.
 
Любила перед тем наверняка,
Как снова полюбить... Что, не безгрешная?
А разве ты, признайся, без греха?..
Но раз сейчас тебя своею нежностью
 
От лютых бед спасает по ночам,
То что ещё не так? Чего же более?
И если перестал ты с ней скучать,
И со своими распрощался болями,
 
Цени её, люби её, лелей,
Не рань, и не меняй по воле случая,
Давай ей знать, что счастлив рядом с ней,
Не требуй от неё чего-то лучшего,
 
Чего-то невозможного... Она
Всё отдаёт и так тебе торжественно,
И ты свою любовь отдай сполна
Ей – самой лучшей в этом мире женщине.