Её увидел в первый раз

Её  увидел в первый раз

Аудиозапись

Девчонка. Муз. и сл. - Анатолий Иванов
 
Её увидел в первый раз
И сразу погрустнел:
От красоты, от дивных глаз
Я словно захмелел,
И сон свой даже потерял,
Не верить мне нельзя,
И лишь одно я повторял,
Послушайте, друзья.
 
Припев:
Девчонка, милая девчонка,
Какие чудные глаза?!
Девчонка, милая девчонка,
Вот, что хочу тебе сказать.
Девчонка, милая девчонка,
Ты, словно розы алой цвет!
Девчонка, милая девчонка,
На свете лучше тебя нет!
 
Припев
 
Хожу и думаю о том,
Быть может, повезёт.
Печаль оставив на потом,
Спешу, как без забот.
Настанет время подойти,
Характер покажу.
Меня узнает, по пути
Ей всё я расскажу.
 
Припев
 
Татьянин день калекдаря
Январского нашёл,
К девчонке, радость не тая,
Я смело подошёл.
Открыл гитару и хотел
Ей что-нибудь сыграть,
В её глазах всё же успел
Мгновенно прочитать.
 
Припев:
Мальчишка, миленький мальчишка,
Какие чудные глаза?!
Мальчишка, миленький мальчишка,
Вот, что хочу тебе сказать.
Мальчишка, миленький мальчишка,
Ты, словно розы алой цвет!
Мальчишка, миленький мальчишка,
Но времени на это нет!