За гранью

За гранью
 
Ты не ревнуй меня к другому.
Ни к старому, ни к молодому.
Ты не найдешь средь них такого:
Простого, теплого, земного...
Вся та любовь была за гранью,
И недоступна осязанью,
В душе и помыслах моих,
Но не в руках, в губах — не в них.
 
Тебя я выбирала телом,
В цвет твоего, таким же белым.
 
Гаспра. 4 декабря 2021