Беспечный ветер рвёт стихи

Беспечный ветер рвёт стихи,
Но я пишу, пишу в любви,
Пишу о небе неземном,
А той долине дальних сов,
Там, где прекрасные цветы,
Вдруг распустились в эти дни,
Касаясь неба красотой,
То небо падало в любовь,
И солнца лик вдруг улыбнулся,
Моей души слегка коснулся,
И стало, стало хорошо,
И сердце просто унесло,
В лиловый сад твоих очей,
В которых много кораблей,
Я так хочу с тобой уплыть,
В страну манящую, в свой ритм,
В те океаны- тишины,
Там, где растут цветы любви,
Там, где стоят как великаны,
Дворцы из мрамора и глади….