Память помнит…

Память помнит…
Память помнит откровенья
Юных двух сердец в раю,
Первой близости мгновенья,
Вспышку первого «люблю».
 
Тело помнит, как мы грУбы
Были, погружаясь в боль.
Пламя ада помнят губы,
А душа - небес любовь.