Он не любил меня?!

Он не любил меня?!
Он не любил меня, но знал всё обо мне.
Любимые цветы, и мой любимый цвет
помады. Всех тараканов в моей голове,
и всех моих друзей.
Ему зачем-то, всё это было надо!?
 
Он не любил меня, но никогда не врал.
Он часто говорил, Малыш, притормози,
у нас всё это, несерьёзно!
Рассказывал, где был и с кем, он спал.
А сам боялся, на моих щеках увидеть слёзы.
 
Он не любил меня, его манила страсть!
Когда шептал он мне. Ну хочешь,
я всегда с тобою, рядом буду!
И я боялась, сдаться и пропасть.
Когда скользили ниже, его губы...
 
Он не любил меня, но слушал мой, он пульс.
Пытался отогреть мои ладони. Когда болела,
и теряла к жизни, вкус. Меня он возвращал.
Вернись, моя родная!
 
Любила ль, я его? По-правде, я не знаю.
Я всё искала в небе журавля! А он же,
называл меня. Моя ты милая синица!
Но он же, не любил меня?!