А знаешь...

А знаешь...
Я не заметил, как она ушла.
Не мог поверить, что она уже не возвратится.
Но стала как-то, холодеть душа.
При мысли, что ей и без меня прекрасно спится.
 
Копиться стали кружки на неприбранном столе.
И в доме стало неуютно, как-то сразу.
И я всё чаще, стал прокручивать в уме, когда-то.
Её, сказанную фразу...
 
А знаешь, очень я тебя люблю!
И все твои проблемы понимаю.
И всю себя, тебе, я без остатка отдаю.
Взамен же, ничего не получаю!
 
Я женщина! Мне хочется тепла!
Улыбок, по-весеннему счастливых!
И чтобы очень, я была тебе нужна!
Как воздух, чтоб была необходима!
 
Но ты не замечаешь ничего!
И я не удивлюсь, если однажды.
Уйду, и не заметишь, ты того.
Что уходить, не хочется мне даже...