ЗИМА КРАСОТКА НЫНЧЕ РАЗГУЛЯЛАСЬ

ЗИМА КРАСОТКА НЫНЧЕ РАЗГУЛЯЛАСЬ
Зима-красотка нынче разгулялась,
И это ощущают все в округе.
Но, согревает душу сердце друга,
Когда от стужи явно в теле вялость…
 
Иду в наш парк, плету следы устало,
Хрустящий снег скрипучий под ногами,
Напевными и стройными рядами,
Выкладывает нотные кристаллы –
 
Мелодии неспешной, еле слышной.
Искрящийся простор двуликий рядом,
Влечёт сознанье, где восторга градус,
Нырнёт с разгона в снеговую пышность
 
И громко крикнет – Хороша природа! –
Воистину Зима – художник смелый...
Рисует налегке пейзаж умело,
В фантазиях её полно находок...
2016
Фото автора - Зима 2016