ВДОХНОВЕНИЕ КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ

ВДОХНОВЕНИЕ КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ
"Перед свежим покровом снега",
Умиление, радость во взгляде.
А в душе разливается нега
От такой красоты, и в прохладе -
 
Вдохновение кружится в танце,
И рисует словесно картину,
Как под снежным покровом багрянцы
В летаргическом сне под периной -
 
Белоснежной, холодной, как вечность,
Схоронившей опавшие листья…
Королевы-Зимы безупречность -
Гениальна. Художница кистью
 
Ежедневно простор украшает
Ослепительно белым покровом.
Все деревья под снежною шалью
К Новогоднему балу готовы…
03.12.2020
Фото автора