Избегайте людей, которые стараются подорвать вашу веру в себя

Замечательные, великолепные слова!
 
 
 
"Избегайте людей, которые стараются подорвать вашу веру в себя. Это свойство людей мелких. Великие люди внушают вам, что и вы станете великим." (Марк Твен)
 
"Никогда не признавайте за недостойными людьми права указывать вам
на недостатки" (Джулиана Вильсон)
 
ПСАЛОМ ДАВИДА
 
Пс 117, 6 Мих 7, 8
 
1 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
 
2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.