Миграция перелётных

Не кричи, я хорошо слышу и все понимаю.
Ты нормальная,
не как я,
вообще не такая.
Ты - птица свободная,
перелётная,
сильнокрылая.
Я не справлюсь, не орнитолог, в клетку не посажу.
Секс отличный, но не устраиваю по типажу,
И достал уже со своими запоями и срывами.
 
Не трать энергию,
моя харибда,
моя война.
Давай махнём по бокалу "Four Roses".
Нет, пей до дна.
Давай обнимемся - дорога от самой себя долгая.
Осталось "Redrum" на зеркале помадой написать,
И go на волю,
искать нормального, себе под стать.
Но перелётные возвращаются,
улетать толку то?
 
 
.