НИКТО НЕ СЛЫШИТ
Упал бокал. Пунцовое на белом.
Петля в петле... Всё глупо, неумело.
Унять озноб пора. Где милость Божья?
В ладони душу не согреешь... ложью.
Ажурность тихих слов взлетает выше...
Кричать пытаюсь. Но никто не слышит.
03.12.21
Авторизация