Как заставить сердце замолчать?

Как заставить сердце замолчать?
Как заставить сердце замолчать?
И как оставить мысли в пустоту,
Когда так громко хочется кричать,
О том, что мир вокруг давно потух.

Как начать заново любить,
Когда твой мир давно сожжен?
Он рвется, как простая нить,
А на лице – восторг изображен…

Когда от слов ничто не расцветет,
И на душе давно нехорошо;
Высокий самый здесь полет -
Давно мечтой лишь оглашен.

И как заставить сердце замолчать,
И как оставить мысли в пустоту,
Когда так хочется мечтать,
И излучать лишь теплоту.