На райском облаке

На райском облаке
В душе мечта моей живёт,
Ей помогает вдохновение,
А песня просится в полёт
И в высь летит в одно мгновение.
 
Открыв галактику свою,
Я в ней живу и созидаю
На райском облаке стою
И звёзды счастья зажигаю.