"Немного о Поэм буке"

Чирикают на сайте поэтессы,
Да и поэты там не отстают.
Чирикают, ну будто бы в Одессе
Чай с крендельками на привозе пьют.
Нахваливают очень там друг друга
Из басни взяв сюжет "Кукушка и петух"
И та хвальба идёт у них по кругу,
Так отдаёт слащавостью на слух,
Что даже Пушкин Александр Сергеевич
Себя за это так не похвалил,
А поэтесс глас в Поэм буке веющий
И что им Пушкин, был бы он им мил.