О моей работе

На свечном заводике свет с утра горит.
Не страшны заводику войны и ковид.
Мудрые работники плавят матерьял,
Кто бы что работникам сдуру ни сказал.
Важным делом заняты – ни к чему глупить:
Как без света в мороке люди будут жить?