ЖЕНИТЬСЯ ХОЧУ-У-У!

ЖЕНИТЬСЯ ХОЧУ-У-У!

Аудиозапись

Старший брат вчера женился –
Я завидую до слёз.
Он так сильно изменился!
Неужели всё всерьёз?
 
Стал мне дом – как птичке клетка,
Тесен, как слону балкон.
Говорю сестрёнке Светке:
"Сам я по́ уши влюблён!"
 
Светка хлопает глазами,
Я раскрою ей секрет:
"Решено – женюсь на маме –
Лучше нашей мамы нет!"