СПОЁМ

СПОЁМ

Аудиозапись

Написание сравнимо - петь душой,
Если рядом друг, то пой Д у э т о м.
Чтобы состоялся ровный строй,
Словосочетание, при этом.
 
А родится - Т р и о - поддержать,
Дополнение, рождает настроение.
Мысли на страницу, ни в тетрадь,
Присоединяйся, чудо пение.
 
Следом - с л ы ш у - новый голосок,
А - К в а р т е т - созвучие иное.
Написанию время нужен срок
И заметим пение Хоровое.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 3 декабря 2021 год.
 
( Хоровое пение - Ах, ты степь широкая )