Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ
Твой обнаглевший карандаш
Как-будто бы поймал кураж,
Порхает над листом сангина
Лежу болею я - ангина!
Страдаю уж который день,
Сиплю, как раненый олень,
Тебя завлечь хочу в кровать
Но нет, ты хочешь рисовать!
Ты вдохновение поймала!
Меня ты все ж поцеловала,
Мечтая, чтобы я уснул
Сама же забралась на стул
Прикус губы, прищурен глаз,
Реально - творческий экстаз!
Стань хоть на время медсестрой,
Перед тобою же БОЛЬНОЙ!!!
..................................................................
Медведь Белый
 
 
С утра явилось вдохновение,
Вот он порыв, к работе рвение.
Легко позировать, ты спал,
И странный сон. Кого - то звал.
А - это бред. Температура,
Художник - чуткая натура !
Теплее плед, таблетку в рот,
Нежданный вышел поворот.
 
Болеть мужчины не умеют,
Им - по душе, когда жалеют.
И рядом быть, и постоянно,
А - невнимание - негуманно.
Заброшу краски. Не злодей,
Здоровье - важно для людей.
Не медсестра, лечить могу,
И драгоценность сберегу !
....................................................................
Дёмина Галина 3 декабря 2021 год.