О комарах

О комарах
Елизар задремал.
Разбудил его комар.
Кровосос кусал, звенел,
Даже в ухо залетел.
Взбудоражил, возбудил,
Сна здорового лишил.
03.12. 2021г.
 
 
Злющий, мерзкий кровосос
Довел Зоечку до слёз.
Он, как только показался,
Истязать всех сразу взялся.
Писк злодея комара.
Мучил Зою до утра,
Так звенел и так терзал,
Что заснуть ей не давал.
03.12. 2021г.
 
Стихи можно использовать для закрепления произношения звука {з}