Как я люблю, когда зима приходит!

Как я люблю, когда зима  приходит!
Как я люблю, когда зима приходит!
Повсюду кружится пушистый белый снег.
И все тревоги душу покидают,
И верится - не будет больше бед.
 
Пушинки кружатся - вокруг белым-бело...
Цвет белый, надежду- радость людям возвращает.
Хочу чтоб всё плохое замело!...
Зима покой и радость обещает
 
Любуюсь я снежинкой на ладошке,
Она нежна, как ангела перо.
И в сердце возвращается Надежда,
А на душе становится легко.
 
Как, всё же, мало Человеку нужно:
Чтоб падал белый снег спокойно... ненатужно...
 
03. 12. 2021.11:43