Ведь, после бурь, солнце сильней сияет...
Я знаю, скоро все пройдут невзгоды, без остатка...
Мы снова будем рядом... (мечтать так сладко...)
Весь мир палитрой красок заиграет...
Ведь, после бурь, солнце сильней сияет.
Как птица я всегда летать хотела,
Песня любви, чтобы вослед звенела,
Что б, как нектар, любовь испить и наслаждаться,
Чтоб счастью не было конца... с бедой не знаться.
И пусть скорей в мире беда пройдёт,
Наша любовь вновь оживёт и зацветёт.
Начало мирной жизни, чистой любви...
Прошу я, Господи, наш мир благослови!
02. 12. 2021.00:35