Рабиновичу на двери написали нехорошее слово из трёх букв.
- С дивана проснись, посмотри в коридоре,
Там что-то опять накарябали, Боря.
- Да, Сара, на дверь черканули нам снова
Из трёх пошлых букв нехорошее слово.
Стирать он не стал, ничего не исправил,
А слово «большой» белой краской добавил.
Пусть жизнь продолжала вертеть коромыслом.
Но надпись наполнилась значимым смыслом.