Отдать тебе любовь? (Концовка)
Всем привет! Меня зацепил стих Отдать тебе любовь? Р. Рождественского, и я решила переделать концовку. Короче, надеюсь вам понравится) P.s Сам стих со старой концовкой внесу в специальный альбом (папку)
Рождественский:
— Любовь тебе отдать?
— Любовь!..
— Не будет этого!
— За что?!
— За то, что не люблю рабов.
Моя концовка:
— Рабов не любишь?!
— Не люблю!
— А терпишь рабство?
— Не терплю!
— Ну, а любовь…
— При чем любовь?!
— При том, что рабство, страсть и боль…
Любовь в себя впитала все,
В ее рабах ты на все 100
— Ты лжешь!
— Не лгу!
— Так докажи,
Любовь не стоит твоей лжи!
— Я докажу, но не сейчас,
Для доказательства свой час.
—Пошел ты прочь!
—Я ухожу…
…Нет, стой, вернись…прошу!
—Нет, прости, я ухожу...