Совет

Совет
Ну что ты киснешь на досуге?
Э, нет, так точно не пойдёт.
У опустивших просто руки
Всегда всё задом наперед.
 
У мужиков выходит с потом
То, что их делает слабей.
Пошли всех в Ялту автостопом!
"Добрее" нужно быть, "добрей".
 
Ведёт нас, учит, верховодит
Судьба. Болезненно порой.
– Ну что, дружок, не умер вроде?
А ну, вставай давай. Не ной!