Звездочка
НА НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКА МИГАЕТ,
Возбуждая интэрэс,
Как будто, В ГОСТИ ПРИГЛАШАЕТ,
НУ,я за звездочкой полЕЗ.
ОНА МНЕ ЛЕСЕНКУ СПУСТИЛА,
НЕЖНО ПЕСНЮ ЗАВЕЛА,
ШУТЯ, МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА,
ТАКИЕ, КОРЕША, ДЕЛА.
Эпилог:
Такие сны, порою, сняТСЯ,
Как будто, мне 16 лЕт,
Но мнЕ не стыдно в том признаТЬСЯ,
Как влюбился, стал поэт.