зима касалась моей длани

зима касалась моей длани
Зима касалась моей длани,
Беспечной ,вечной, ценной дали,
Зима касалась красоты,
Касалась образов души…
Снежок- снежков засыпал лес,
Зимы рассвет пришёл в мой свет,
Пришла она в мои глаза,
Мороз крепчал, крепчал и я,
Душа кривилась от ветров,
Мой конь продрог, но снова он,
Под храп своей души земной,
Понесся вдаль в завет- любовь,
Туда, где белая планета,
Соединилась с лесом света,
Где вместо жизни снегота,
И мир, в котором только та,
Что нам несёт мороз, пургу,
И дарит жизней синеву,
Но даже в холод и мороз,
Мы любим мир, до слёз…