ПОБЕГ ИЗ ЗИМЫ

ПОБЕГ  ИЗ ЗИМЫ
Зима настала декабря,
Коснувшись льдом всего тепла,
И реки мерзнут на волнах,
Уже не виден след плеяд…
Осколок жизни замерзал,
Меня в пучину снега взял,
И я как старый пёс земли,
Рвал на куски все эти льды,
Вздымался вверх по склону мира,
Развёл костер всего прилива,
Развёл, сжигая осень лет,
В душе лишь только старый след,
От тех людей, что ближе к свету,
От тех людей, ушедших к небу
Туда, где стаи птиц кружатся,
Где звезды падают негласно,
Там завершается побег,
Из снега, холода и бед,
Там начинается любовь,
Забрав всю нашу с вами боль….