ЗВУКИ СКРИПКИ... играет Рыбак Александр Иг. на Евровидении 1918г.

ЗВУКИ СКРИПКИ...  играет Рыбак Александр Иг. на Евровидении 1918г.
Музыкант играл, на скрипке -
Та творила чудеса!
Под смычком стонали гибким,
Струн, звучащих голоса.
 
Чувства дивные такие,
Пробуждали в сердце стон.
Наплывала ностальгия,
Погружала, будто в сон.
 
И неслась душа наружу,
Не спугнуть бы до утра,
Потому что птицей кружит
Звук с соседнего двора.
 
А скрипач рукой качает,
Унося нас до небес.
И тоску, как дождь смывает,
Вдаль летящий полонез.
 
Я под звуки скрипки нежной,
Прогоню свою беду,
Пусть рождается надежда -
Счастья я еще найду!
 
Солнце падало к закату,
Музыкант, играй, молю.
Успокоят пусть сонаты
Боль душевную мою.
 
И очистят мою душу,
И придёт спокойный сон.
Завтра тоже буду слушать,
Как играет дивно он!
КРЕМЕНА РАИСА