Прочь...

Аудиозапись

Гром, и осколки лучей
Уплывут по воде,
Мир окажется сном,
Он - ничей, он нигде,
Словно, не было нас, наших чувств, наших гнёзд,
И волнующих глаз интригующих звёзд.
 
Мы правил не знали,
Мы просто играли,
Мы с азартом играли в любовь,
Звали Бога на ты,
И сжигали мосты,
Знали выстоим,
Значит выстроим вновь
 
Я сбегаю в бесполезный день,
Улетаю призраком в ночь,
Оживляю памятью тень,
Жизни той, что прочь бежит,
Прочь, прочь
Жизнь от нас сбегает,
Прочь, прочь,
Жизнь от нас сбегает,
Прочь.
 
Всё потеряло смысл,
И время - пустой сосуд
Остановилась мысль,
На целые пять минут!
 
Я, конечно, проснусь.
В храме прожитых лет,
Непременно, возьмусь
Наводить марафет: -
Что забыть, что закрыть под надёжный замок,
Все обиды простить, те, что раньше - не смог.
 
Всё сказано, спето,
Наказом от лета,
Модно в осень одета земля,
Хмель, укутавшись в плед,
Проникает в сюжет,
Там на склоне лет,
Ловит дед журавля.
 
Я сбегаю в бесполезный день,
Улетаю призраком в ночь,
Оживляю памятью тень,
Жизни той, что прочь бежит,
Прочь, прочь
Жизнь от нас сбегает,
Прочь, прочь,
Жизнь от нас сбегает,
Прочь.