ЖУКОВА НАДЕЖДА. АКРОСТИХ

ЖУКОВА НАДЕЖДА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Ж*ить с поэтической душой,
У*вы, так нелегко.
К*огда лирической строкой
О*ткрыла мир иной.
В нём вдохновенья- эликсир,
А Муза как сестра.
 
Н*а свете творческий кумир,
А*мброзия добра.
Д*аются рифмы не спроста,
Е*втерпа - мэтр твой,
Ж*елает, чтоб сбылась мечта,
Д*ар божий - лиры красота,
А*кация с весной!