ОЛЕН ЕКАТЕРИНА. АКРОСТИХ

ОЛЕН ЕКАТЕРИНА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

О*ткрыв глаза на яркий свет:
Л*юбуйся красотой.
Е*стественность в цене - поэт,
Н*октюрн с твоей мечтой.
 
Е*динство Музы и Души,
К*расивый ритм строк,
А снег божественно кружит
Т*ворец - его исток.
Е*дин для всех он на Земле -
Р*елигий любых.
И словно светоч он во мгле,
Н*адежда - всё преодолеть,
Ах, вновь напишешь стих ...