Новость

Новость
Тавтограмма на букву "Н"
Нежность. Наивность. Незнание...
Но ночи не напридуманы!
Нет никакого названия
Новому, неразумному.
На небесах назначена
Необходимость нежданная...
*Новость неоднозначная,
Некоторым нежеланная.