правила и принцип

правила и принцип

Аудиозапись

Младая пара после свадьбы
Вдвоём сидят в своей усадьбе,
И муж любимую рихтует,
Свои ей правила диктует:

- Живу уже я много лет
И правилам не изменяю,
Друзей моих дороже нет,
И их бросать я не желаю.
Раз стала ты моей женой,
То распорядок мой такой:
После работы в понедельник
Мы собираемся с друзьями
/Среди друзей лишь я затейник,
На мне досуг весит... Мозгами
Могу я шевелить - игрок/,
Так вот, играем в покерок.
Во вторник - сауна стабильно,
А в среду - водочки обильно,
В четверг - мы в шахматы играем,
А в пятницу мы выпиваем,
В субботу - целый день на даче
С друзьями мы гоняем мячик.
Лишь в воскресение с одной,
Я провожу с своей женой!

Жена на мужа посмотрела,
И тоже молвить захотела:

- Конечно, муж мой дорогой,
С тобой согласна, Боже мой.
Как мне с тобой не согласиться,
Я ж на тебя должна молиться,
У нас же дружная семья,
Но принцип есть и у меня:
Не важно /говорю любя/
С тобою, или без тебя,
Но ровно в девять, каждый вечер,
Я зажигаю в спальне свечи,
Интимным предаюсь делам...
А дальше, милый, думай сам...