Я так ждала ...

Я так ждала ...
****** 
Я так ждала французский поцелуй,
Мечтала, как же он случится,
Он очень пылкий, как воды напиться,
Как вихрь, сплетение сумашедших
 струй ... 
*********** 
Он теплота той страсти нежных губ,
Горячих, как цветок души агата,
И жжётся пламя, как любви оплата,
И мчит по венам быстро,
 будто ток ... 
*********** 
Он окольцован трепетным объятьем,
В облипочку, зажатый шёлка платьем,
И звёздочек мерцанием в глазах,
Вдруг всё плывёт, и
 это только, ах ... 
*********** 
Он полон ожиданий обещаний,
Любви взаимной, пылкости свиданий,
Сближения коварных ощущений,
Безумия несбыточных
 мгновений ... 
*********** 
Открытости желаний и прощений,
Без самых непонятных выяснений,
И снова, снова пик голов кружений,
Ах поцелуй, за гранью
 воплощений ... 
***********
ga-lucia *
(авторское)
 
Музыкальное сопровождение : Dream_a_Little_Dream_-_Sweet_Dreams