Пусть в душе ...
*************
Пусть в душе поют амуры,
Там играют в шуры-муры,
Ласковые ткут слова,
Чтоб кружилась
голова ...
*****
А ещё строгают стрелы,
Чтоб затем, стрелок умелый,
В нас без промаха попал,
Выстрел,
и объект упал ...
*****
Не убит, а в сердце рана,
Хоть конечно, без обмана,
Прямо выстрел, наповал,
Так объект и сам
пропал ...
*****
Удивительный объект,
Ангел, мой тебе респект,
До чего дружок ты меткий,
В сердце,
не порвав жилетки ...
*****
Только выстрел, и готов,
Как же там моя любовь,
А в неё то, Вы стреляли,
Говорите, ну,
попали ...
*****
Что Вы, мимо, вот ответ,
Говорите, рикошет...
Рикошет, вот незадача,
Я ведь знал, что там
корсет ...
*****
Ангел, ангел, удивляешь,
Разве ты того не знаешь,
Что когда в девиц стреляешь,
Всё же есть один
секрет ...
*****
Или яркий слепит свет,
Или пёстрый очень цвет,
А скорей всего, защита,
Этот проклятый
корсет!!))
*****
Делать что, скажи поэт,
Как попасть в тот пирует,
Чтоб меня бы полюбила,
Расстегнись чуть-чуть
корсет ...
*****
Ангел выпустит стрелу,
Отогнул корсет, полу,
Наконец-то всё свершилось,
Ты моя,
какая милость ...)))
*****
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Patrisiya_Kaas_-_prohodyaschie_mimo_muzhchiny