МЕЛОДИЯ

МЕЛОДИЯ
Без конца и, в общем, без начала
Из росой умытого окна
Ранним утром музыка звучала,
И в душе ей вторила струна.
О былом не думая, но плача,
Выдавая слёзы нагорА,
Выпала нам светлая удача -
Услыхать мелодию с утра
О любви, красивой, словно сказка,
О такой, что высказать невмочь.
Так когда-то голубою краской
Укрывала нашу тайну ночь,
А рассвета тающие свечи
Согревали нежность робких рук.
Занимался чистый майский вечер
Под сердец влюбленных частый стук.
Нас луна с молитвами встречала,
Наливала брачного вина,
До рассвета музыка звучала,
И в душе ей вторила струна....
Не одни мы это испытали,
И за то судьбой награждены.
Из союза счастья и печали
Были эти звуки рождены.