Мелодия весны

Мелодия весны
Сумерек колышется кулиса,
Звёздные софиты сожжены,
И по сцене дня идёт актриса
В образе блистательной княжны
Горного цветущего Тифлиса,
С ней - Нарцисс
и томный плач зурны...
Следом в след цветущего Нарцисса
Движется мелодия весны.