Романтическое

Берёзки полдень золотом обвил,
В окно молодцевато смотрят клёны,
Бросай в меня букеты строк любви,
Открыт я, как балкон не застеклённый.
С тобой мы и близки, и далеки,
Детали знают ручка и бумага -
В пределах длин одной твоей руки
И моего изменчивого шага.
Костюм красивых чувств с утра надень
И принимай подарком эти вести -
Раскрашу для тебя и ночь, и день
И солнце закреплю на видном месте.
 
08.2021
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.