ЛЕСА ОСЕНЬ...

ЛЕСА ОСЕНЬ...
* * *
 
До чего же расписной
лес лиловый, багряной.
В осень он всегда такой,
вот уж, правда, -
золотой.
Красоты её - свидетель
больше трёх десяток лет
на родной, земной
планете,
где красой искрит рассвет.
Это ли не шарм осенний,
яркий, необыкновенный?..
Осень - счастия мгновенье,
небольшое искушенье*
прикоснуться к ней
любовью,
склонив негу к изголовью.
Вот, такая леса осень,
обожаю её очень...
С ней побыть в тиши охота
мне на Родине Федота))..
 
 
ноябрь 2021
*Искушение - соблазн, желание чего-н. запретного.