апатия

апатия
солнце встало и рассвет озарил облака
кто-то посмотрит на небо
а я думаю только о том, что я одна
и наверное, кто-то подумает за мной следом
всё бессмысленные чувства опустошились
эмоции не выдавливают улыбки
словно в мире всё в один момент сокрушилось
и всё, что пережил, откроет всё твои ошибки
случайным образом почувствуешь потоки
из глаз, что льются как вода
а в голове сплошные строки
что мне не вырвать из сознанья никогда
слова и буквы, звуки и знаки
смешиваясь получают текст
глаза слезясь покрыты мраком
и всё одновременно - ядерная смесь
и невозможно побороть тревожность
и невозможно мыслить так как есть
всё сложно, всё и настолько сложно
что лучше уж не думать впредь
как клок волос застрянет в горле
почувствуешь как душит пустота
а трупно пахнет только тело в морге
какой-то мальчик дёргает за хвост кота
сливаясь как прозрачность с невидимкой
сижу среди потёртый стен
а в голове оркестр, скрипка
а звуков музыки не счесть
и мысли душат
и настолько сильно
что лучше не дышать вообще
...
мне непонятен смысл этого стиха
возможно если буду я пьяна
пойму сие произведение
поэта грустного творение