Племя

Племя
я люблю безумное время
амплитуды перемен
мне дорого наше племя
не боящихся измен
вширь границы событий
мы раздвинем
рифмой избитой
пером гусиным опишем
то, о чём не мечталось
то, что не сбылось
по клаве стуча пальцами
набьём сто тысяч строк
и как всегда, не выучим
заданный кармой урок
мне дорого наше племя
говорящих в лицо
как жаль, что приходит время
лживых льстецов