Музыка в белом

Музыка в белом

Аудиозапись

Зимнее утро и музыка в белом,
Звучала свирелью, с деревьев свисая.
И кружевом тонким, ласкаясь несмело,
Пророчит мне негу и радости мая.
 
В снежинках фасад, как пьянящая роза,
Флюиды, флюиды... в желанном покое,
Горящие руки, в молчание двое,
И музыка, музыка - сердце живое.