Поздравление Небесной Людмиле

С Днем Рождения, Людочка!
От всей души поздравляю тебя!
Желаю здоровья и счастья!
Чтобы в работе и в поэзии тебе сопутствовала удача!
Оставайся всегда таким же душевным человеком.
Если будут трудности в жизни, пусть твой капитан судьбы будет рядом!