Когда-нибудь мы повзрослеем
Когда-нибудь мы повзрослеем,
Незаметно, не торопясь,
Изменятся взгляды и цены
На дружбу, любовь и контакт.
Всё станет совершенно иначе,
Хоть и кажется, ну сколько прошло?
А прошел уже пятый десяток,
А нам нужно что-то ещё...
Мы смотрим на мир с беспокойством,
Вспоминая былое не раз.
Как молоды были, резвились,
А сейчас... Что же сейчас?
Затянула рутина в пучину,
И друзья в гости не ждут,
Неужели мы так повзрослели?
Что никто нас не любит, не ждёт?