Терять

Они снова уходят от нас
Так резко, не предупреждая.
И мы остаемся одни,
Наблюдая, как дни пролетают.
Мы ходим в попытке найти,
Того, кого потеряли.
А после мы видим рассвет.
Осознавая, чего не хватало.
Улыбаясь и томно дыша,
Мы смотрим на мир по-другому,
Ведь мы не теряли себя,
А теряли, что было не нужно.