Сглазишь!

Сглазишь!
Тонкая лодыжка,
А коленка - пышка,
Юбочка - глупышка.
Сглазишь! Не гляди!
Пуговка на блузке
Расстегнулась - узко:
Веская нагрузка
точно на груди.
Шлёпаю по лужам.
Мне никто не нужен.
Приготовлю ужин
и куплю вина.
На вторые сутки -
Стоп-сигнал на шутки.
Неужели столько
выпила одна?