На Новый год

На Новый год
Пусть всю ночь на Новый год
Рядом с вами будет тот,
Кто, обычай чтя старинный,
Вам почистит мандарины,
И Шампанское нальёт,
И тихонько подпоёт,
Поцелует вам запястье -
Ах, какое это счастье! -
Ну, а после торжества
Скажет главные слова,
Нежно к сердцу прижимая:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!