"Голос мой звонок..."

Голос мой звонок
для перепонок.
 
Голос мой весел –
против депрессий.
 
Голос мой громок
против потёмок.
 
Голос игрив мой:
балуюсь рифмой.
 
Бархатный голос –
ты раскололась.
 
Голос печален:
я – Чарли Чаплин.
 
Голос мой резок
(не юморесок).
 
Голос мой груб:
я из рок-групп.
 
Голос надтреснут:
души воскреснут?
 
Голос мой хрипл:
Power to the people!