Ютуб

Я глуп. Я туп.
Но есть ютуб.
 
Улыбка беззуба.
Ты что, без ютуба?
 
Молюсь я ютубу
(привет книголюбу).
 
Сладостней губ
милой ютуб.
 
(Когда б не ютуб,
и эту б и ту б.)
 
Забудешь с ютубом
о грустном, о грубом.
 
И что я Гекубе? –
Пусть ищет в ютубе.